Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

Crea - Altromercato

Companera - Cioccolato fondente - Tavoletta da gr 100

Prezzo di listino €1,80 EUR
Prezzo di listino Prezzo di vendita €1,80 EUR
IN OFFERTA Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

CREA - Cervasca (Cn) - Altromercato

Tavoletta da gr 100


*°Pasta di cacao – *°Zucchero di canna (29%)- *°Burro di cacao – Emulsionanti: lecitina di soia – °Estratto di vaniglia. Cacao: 70% minimo. * Totale ingredienti del Commercio Equo: 99% °

*Ingredienti da Agricoltura biologica

Può contenere frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.

Da consumare tal quale , pronto per il consumo.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

 

Valore energetico kj 2406
Valore energetico kcal 580
Carboidrati 36.3
di cui Zuccheri 28.6
Proteine 9.1
Grassi 42
di cui saturi 25
Fibre 10
Sodio 0.2
EAN: 8016225967785
SKU: COM001



Bottega senza Glutine è un magazzino all'ingrosso e al dettaglio.

I nostri prodotti sono accuratamente selezionati e preparati per la spedizione con la massima cura: la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra soddisfazione.